O que é?
São alimentos especialmente formulados e elaborados para conter a quantidade de calorias, proteínas, gorduras saudáveis, carboidratos, vitaminas e minerais que permita substituir, com segurança, até 2 das 3 principais refeições diárias. Esse tipo de alimento vem sendo, cada vez mais, consumido e recomendado por especialistas no mundo todo.
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Protein Powder

Alimento com proteína isolada de soja e de soro de
leite
O Protein Powder é um pó de proteína sem sabor para ser
adicionado ao Shake Herbalife e a outros alimentos e bebidas.
Por que consumir?
• Uma colher de sopa (6 g) fornece 5 g de
proteínas e apenas 22 calorias
• Possui proteínas de alto valor
biológico, ou seja, contém aminoácidos em proporções ideais para ajudar a suprir
as necessidades de proteínas do organismo
• Livre de gorduras, açúcar e
carboidratos, é uma excelente opção para suplementar as necessidades de proteína
do organismo
• Pode ser acrescentado ao Shake Herbalife e em outros
alimentos e bebidas
Conheça mais sobre a PROTEÍNA
As proteínas estão entre os principais nutrientes que o organismo
precisa diariamente em quantidades adequadas.
São compostas por
aminoácidos, muitos destes essenciais e que nosso organismo não pode produzir
e, por isso, devem ser fornecidos por meio da alimentação.
Quando uma proteína contém todos os aminoácidos essenciais, é considerada uma
proteína completa.
Todas as fontes animais fornecem proteínas completas ou de alto valor
biológico. Com exceção da proteína de soja, as fontes vegetais de proteína são
consideradas incompletas, conforme a classificação utilizada pelo FDA e
FAO/OMS, quanto ao “score” de aminoácidos corrigido pela digestibilidade
protéica (PDCAAS).
As proteínas exercem muitas funções importantes no organismo.
Um de seus principais papéis é construir, manter e reparar a massa magra quando
associado à atividades físicas.
Além disso, sua digestão requer um gasto energético maior que os demais
nutrientes.
Muitas funções orgânicas também dependem das proteínas.
Alguns hormônios, que atuam como “mensageiros celulares”, são proteínas, assim
como as enzimas, que ajudam o organismo a efetuar muitas das reações químicas
que ocorrem no interior das células.
Proteína Isolada de Soja
A soja é uma planta leguminosa consumida há mais de 5 mil anos no Oriente e nas
últimas décadas tem se difundido no Ocidente devido a sua saudabilidade. É rica
em proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais e do seu grão é possível
obter vários produtos, dentre eles a proteína isolada.
A proteína isolada de soja é produzida a partir de flocos de soja, através de
um processo que a deixa praticamente livre de carboidratos e gorduras, tendo
90% de proteína em peso seco. Esta é a única proteína de origem vegetal que
possui qualidade equivalente às proteínas animais (carne, leite e ovos).
Proteína do Soro de Leite
O leite de vaca é um alimento rico em cálcio, proteína e gordura, de onde é
obtido diversos produtos amplamente consumidos, como o queijo e o iogurte,
assim como ingredientes com vários tipos de aplicações, como a proteína do soro
de leite. Esta proteína é obtida através do soro resultante da coagulação das
proteínas na fabricação de queijo, possui alta qualidade e é de fácil digestão.
Apesar de no Brasil ser muito associada a produtos para atletas, esta proteína
é utilizada em vários outros tipos de alimentos
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Suplemento de Vitaminas e Minerais É um suplemento que
contém 23 micronutrientes essenciais.
Por que consumir?
• As vitaminas e minerais desempenham
funções fundamentais no organismo
• O Multivitaminas e Minerais é um
suplemento especialmente formulado que fornece quantidades adequadas de
micronutrientes para complementar as necessidades do dia a dia de forma rápida e
prática
• Possui fórmula balanceada e não contém calorias
Sugestão de uso
• Dois tabletes por dia, preferencialmente
nas refeições
Consumir este
produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este
produto sob orientação de nutricionista ou médico.
Saiba mais sobre Vitaminas e Minerais
Vitaminas São elementos nutritivos essenciais
para a vida, que na maioria possuem em sua estrutura compostos nitrogenados
(AMINAS), os quais o organismo não é capaz de sintetizar e cuja falta pode
provocar manifestações indesejadas no corpo. Elas participam em muitas reações
bioquímicas que transformam os alimentos em energia. São também essenciais
para manter inúmeras funções do organismo e para a formação de novos tecidos. O
escorbuto, por exemplo, é uma doença causada pela falta de vitamina C e que
vitimou milhares de pessoas nos séculos 16 a 18, devido à alimentação pobre em
frutas e verduras.
O corpo humano deve receber as vitaminas através da
alimentação ou por aproveitamento das vitaminas formadas pela flora intestinal
(produzidas nos intestinos pela ação da flora intestinal sobre restos
alimentares).
Minerais
Sabe-se que a
água, proteínas, gorduras, carboidratos e vitaminas compõem, aproximadamente,
96% do organismo e que 4% restantes são constituídos por minerais. Destes, 21
são essenciais à nutrição humana: cálcio, fósforo, potássio, enxofre, sódio,
cloro, magnésio, ferro, zinco, selênio, manganês, cobre, iodo, molibdênio,
cobalto, cromo, silício, vanádio, níquel, estanho e flúor.
Alguns
minerais presentes no corpo humano não apresentam função conhecida (ouro, prata,
alumínio, mercúrio, bismuto, gálio, chumbo, antimônio, boro, lítio) e outros não
foram estabelecidos ainda como essenciais, embora participem de certas reações
biológicas (arsênio, bário, cádmio, estrôncio, bromo).
Os minerais
essenciais têm funções específicas e indispensáveis e sua carência pode levar a
quadros graves, como por exemplo, alterações ósseas e dentárias (flúor),
enfraquecimento dos ossos e dentes (cálcio), anemia perniciosa (cobalto), entre
outros.
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