Produtos Herbalife


Alimentação Saudável:


Quais as dificuldades de se manter uma alimentação saudável?
• Difícil calcular calorias
• Confusão dos alimentos light e diet
• Difícil dimensionar o tamanho das porções
• Preocupação com redução de nutrientes essenciais
• Desejo de não eliminar alimentos saborosos
• Dificuldade em comprar variedade de alimentos
• Dificuldade em identificar os alimentos mais saudáveis
• Falta de tempo para preparar refeições

6 Razões de Por Que Temos o Melhor Substituto de Refeição do Mundo


1. O MELHOR SHAKE DO MUNDO
A Herbalife detém 33% do mercado na categoria de Controle de Peso. Nossos Shakes Protéicos e Produtos Nutricionais são formulados e comprovados cientificamente para ajudá-lo a ter um Estilo de Vida Ativo e Saudável.

2. UM ENORME CORAÇÃO
A Fundação Herbalife para a Família apoia mais 70 Programas de apoio às crianças em situação de risco no mundo.
3. 2,7 MILHÕES DE DISTRIBUIDORES
Os produtos Herbalife são comercializados exclusivamente através de uma Rede de 2,7 Milhões de Distribuidores Independentes, em mais de 80 Países.
4. + DE 150 EQUIPES E ATLETAS
Usados por mais de 150 Equipes e Atletas patrocinados pela Herbalife em todo o mundo, incluindo o FC Barcelona e LA Galaxy.
5. PLANO DE COMPENSAÇÃO LÍDER NO SETOR
A Herbalife ostenta um Plano de Compensação lucrativo, pagando até 73% das receitas de Produtos aos Distribuidores Independentes Herbalife. Este é considerado como um dos melhores no setor de Vendas Diretas.
6. CAPACITAÇÃO E APOIO TOTAIS
Programas de capacitação passo a passo e ferramentas de negócios de vanguarda para ajudar a iniciar e desenvolver o seu próprio negócio.



Shake Herbalife 
Substituto Parcial de Refeição 
Pó para o Preparo de Bebidas para Controle de Peso

O que é?
São alimentos especialmente formulados e elaborados para conter a quantidade de calorias, proteínas, gorduras saudáveis, carboidratos, vitaminas e minerais que permita substituir, com segurança, até 2 das 3 principais refeições diárias.
Esse tipo de alimento vem sendo, cada vez mais, consumido e recomendado por especialistas no mundo todo.
Por que consumir?
Uma porção possui:
Apenas 210 calorias em média;
23 vitaminas e minerais;
18g de Proteína de Alto Valor Biológico (proteínas ideais para o bom funcionamento do organismo);
23% mais proteína que a média do mercado*;
Cada porção contém mais de 1/3 das necessidades diárias de cálcio quando preparada com 250 ml de leite semidesnatado. 
Para quem é indicado?
Os produtos Herbalife são formulados para consumo por adultos saudáveis.

Outros grupos populacionais como lactentes, mães que amamentam, crianças, adolescentes, gestantes e idosos, devem consultar um médico ou nutricionista antes de consumir o produto.
Estas pessoas têm necessidades específicas de nutrientes. Apenas os profissionais da saúde são capazes de traçar uma dieta adequada às suas necessidades. 
Sugestão de uso:
Reduzir pesoManter PesoAumentar peso - ganhar massa magra
Reduzir peso: 
Substituir diariamente 2 das 3 refeições principais.
Manter peso:
Substituir diariamente 1 das 3 refeições principais.
Aumentar seu peso:
Acrescentar 2 Shakes em sua alimentação.


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Protein Powder


Alimento com proteína isolada de soja e de soro de leite

O Protein Powder é um pó de proteína sem sabor para ser adicionado ao Shake Herbalife e a outros alimentos e bebidas.

Por que consumir?

Uma colher de sopa (6 g) fornece 5 g de proteínas e apenas 22 calorias

• Possui proteínas de alto valor biológico, ou seja, contém aminoácidos em proporções ideais para ajudar a suprir as necessidades de proteínas do organismo

• Livre de gorduras, açúcar e carboidratos, é uma excelente opção para suplementar as necessidades de proteína do organismo

• Pode ser acrescentado ao Shake Herbalife e em outros alimentos e bebidas




Conheça mais sobre a PROTEÍNA



As proteínas estão entre os principais nutrientes que o organismo precisa diariamente em quantidades adequadas.

São compostas por aminoácidos, muitos destes essenciais e que nosso organismo não pode produzir e, por isso, devem ser fornecidos por meio da alimentação.
Quando uma proteína contém todos os aminoácidos essenciais, é considerada uma proteína completa.
Todas as fontes animais fornecem proteínas completas ou de alto valor biológico. Com exceção da proteína de soja, as fontes vegetais de proteína são consideradas incompletas, conforme a classificação utilizada pelo FDA e FAO/OMS, quanto ao “score” de aminoácidos corrigido pela digestibilidade protéica (PDCAAS).

As proteínas exercem muitas funções importantes no organismo.
Um de seus principais papéis é construir, manter e reparar a massa magra quando associado à atividades físicas.
Além disso, sua digestão requer um gasto energético maior que os demais nutrientes.
Muitas funções orgânicas também dependem das proteínas.
Alguns hormônios, que atuam como “mensageiros celulares”, são proteínas, assim como as enzimas, que ajudam o organismo a efetuar muitas das reações químicas que ocorrem no interior das células.

Proteína Isolada de Soja
A soja é uma planta leguminosa consumida há mais de 5 mil anos no Oriente e nas últimas décadas tem se difundido no Ocidente devido a sua saudabilidade. É rica em proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais e do seu grão é possível obter vários produtos, dentre eles a proteína isolada.
A proteína isolada de soja é produzida a partir de flocos de soja, através de um processo que a deixa praticamente livre de carboidratos e gorduras, tendo 90% de proteína em peso seco. Esta é a única proteína de origem vegetal que possui qualidade equivalente às proteínas animais (carne, leite e ovos).


Proteína do Soro de Leite
O leite de vaca é um alimento rico em cálcio, proteína e gordura, de onde é obtido diversos produtos amplamente consumidos, como o queijo e o iogurte, assim como ingredientes com vários tipos de aplicações, como a proteína do soro de leite. Esta proteína é obtida através do soro resultante da coagulação das proteínas na fabricação de queijo, possui alta qualidade e é de fácil digestão. Apesar de no Brasil ser muito associada a produtos para atletas, esta proteína é utilizada em vários outros tipos de alimentos


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Suplemento de Vitaminas e Minerais
É um suplemento que contém 23 micronutrientes essenciais.

Por que consumir?

• As vitaminas e minerais desempenham funções fundamentais no organismo

• O Multivitaminas e Minerais é um suplemento especialmente formulado que fornece quantidades adequadas de micronutrientes para complementar as necessidades do dia a dia de forma rápida e prática

• Possui fórmula balanceada e não contém calorias

Sugestão de uso

• Dois tabletes por dia, preferencialmente nas refeições

Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.

Saiba mais sobre Vitaminas e Minerais
Vitaminas
São elementos nutritivos essenciais para a vida, que na maioria possuem em sua estrutura compostos nitrogenados (AMINAS), os quais o organismo não é capaz de sintetizar e cuja falta pode provocar manifestações indesejadas no corpo. Elas participam em muitas reações bioquímicas que transformam os alimentos em energia.
São também essenciais para manter inúmeras funções do organismo e para a formação de novos tecidos. O escorbuto, por exemplo, é uma doença causada pela falta de vitamina C e que vitimou milhares de pessoas nos séculos 16 a 18, devido à alimentação pobre em frutas e verduras.

O corpo humano deve receber as vitaminas através da alimentação ou por aproveitamento das vitaminas formadas pela flora intestinal (produzidas nos intestinos pela ação da flora intestinal sobre restos alimentares).

Minerais

Sabe-se que a água, proteínas, gorduras, carboidratos e vitaminas compõem, aproximadamente, 96% do organismo e que 4% restantes são constituídos por minerais. Destes, 21 são essenciais à nutrição humana: cálcio, fósforo, potássio, enxofre, sódio, cloro, magnésio, ferro, zinco, selênio, manganês, cobre, iodo, molibdênio, cobalto, cromo, silício, vanádio, níquel, estanho e flúor.

Alguns minerais presentes no corpo humano não apresentam função conhecida (ouro, prata, alumínio, mercúrio, bismuto, gálio, chumbo, antimônio, boro, lítio) e outros não foram estabelecidos ainda como essenciais, embora participem de certas reações biológicas (arsênio, bário, cádmio, estrôncio, bromo).

Os minerais essenciais têm funções específicas e indispensáveis e sua carência pode levar a quadros graves, como por exemplo, alterações ósseas e dentárias (flúor), enfraquecimento dos ossos e dentes (cálcio), anemia perniciosa (cobalto), entre outros.

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